Пензенский колледж информационных и промышленных технологий (ИТ-колледж) |
12.09.2023
Контроль качества питания является важным аспектом обеспечения здоровья и благополучия обучающихся колледжа. Он включает в себя оценку качества продуктов, их свежести и безопасности постоянно действующей комиссией, состоящей из представителей родительского комитета, администрации колледжа, медицинского работника и членов студенческого Совета.
Комиссия следит за разнообразием блюд, балансом КБЖУ и выполнением сотрудниками ООО «Школьник» санитарно-эпидемиологических требований и стандартов, соответствующих принципам рационального и здорового питания.
Разнообразное меню, высокое качество приготовления пищи, а также приветливый, доброжелательный персонал делают столовую колледжа одним из самых любимых мест для студентов!